Курорт Хуа Хин

Хуа Хин – курорт, который очаровал туристов своими неиспорченными огромными пляжами, в обрамлении экзотических рощ из ананасовых пальм, бархатистым белым песком и девственно чистым морем – это настоящая экзотика, манящая отдыхающих и туристов со всего земного шара.

Хуа Хин – один из старейших курортов Тайланда, его открыл еще в 20-х годах двадцатого века король Рама VII, впоследствии курорт стал летней официальной резиденцией монарха и его семьи. Курорт расположен на западном побережье знаменитого Сиамского залива, всего в двухстах километрах от Бангкока, что сделало курорт популярным туристическим центром.

Замечательный сервис, которым в полном объеме располагает Хуа Хин, прекрасно сочетается с романтической природой. В наличии имеется множество отелей разных уровней, предоставляющие прекрасные возможности для проживания. На курорте вам будет предложено множество развлечений, практически на любой вкус, игрой в теннис и гольф, верховой ездой на лошадях, занятий водным спортом, разнообразные экскурсии, поездки на катере к близлежащим островам и многое другое.

Национальный Парк Трехсот Вершин – одна из основных достопримечательностей Хуа Хина, заслуживающая особого внимания. Парк поражает огромнейшим разнообразием флоры и фауны, изумляет живописными зарослями и причудливыми формами высоких известняковых гор. Эти места порадует глаз красотой первозданной природы, нетронутой деятельностью человека.

Для туристов имеются многочисленные программы с экскурсиями. Предложат посетить древний Центр Искусств и Ремесел это старинное здание, которое выполнено в тайском стиле и построено более восьмидесяти лет тому назад. В Центре собрана огромная коллекция различных произведений искусства, большое количество работ тайских современных художников, старинная мебель. Построенный по приказу правителя Рамы VII – Клай Кангвон Палас, старинная железнодорожная станция и другие достопримечательности, смогут помочь туристам проникнуться тайской историей и культурой.

Насладившись вдоволь, увлекательными поездками и приятным купанием в чистом море, можно отдохнуть и перекусить в тайской закусочной или в уютном ресторане, которых здесь великое множество, попробовать блюда из морепродуктов и пропустить бокал отличного вина. Для любителей ночной жизни, в отелях имеется много развлекательных вечерних программ.

Метки: