Зарубежный тур на новогодние праздники

Дешевле покататься на Новогодние праздники за границей в этом году будет в Словакии, а самое дорогое – в Австрии. Среди теплых стран лидером остается Египет, Таиланд, ОАЭ, Гоа.
Если задаться целью, обзвонив несколько турфирм, то еще в ноябре можно рассчитывать получить скидку на рождественские туры. Раннее бронирование позволит сэкономить до двадцати процентов от обычной стоимости. Сравнивая с прошлым годом, цены почти не изменились по всем направлениям. На пять-десять процентов подешевели туры на курорты Восточной Турции, но примерно на столько же повысились цены на Мальдивы. Самыми популярными местами для новогодних каникул в этом году остается Европа и Египет. Среди европейских столиц лидируют Париж, Вена, Прага и Таллин. В жаркие страны больше всего едут в Египт, ОАЭ, Таиланд, Гоа и Вьетнам.

Теплые страны

Египет начал приходить в себя после революционных событий. Продажи туров в эту страну выросли на 30-40 процентов, если сравнивать с прошлым годом. Цены на отдых там не изменились. Для примера – новогодняя неделя в 5-звездочном отеле Шарм-эль-Шейха «все включено» на два человека стоит около 2700-2800 долларов.

Бюджетный отдых в Таиланде зависит от цены на авиабилеты, а они за год не изменились. Сейчас можно найти тур в Пхукет, Паттайю и Самуи на 7 дней стоимостью $ 1500, но покупая билеты в декабре, цены на них могут вырасти более чем на 20 процентов, в связи с повышенным спросом.
Стоимость отдыха в ОАЭ сравнима с ценой отдыха в Египте. Сейчас можно найти много предложений, стоимостью от 2200 долларов на двоих за недельный тур, но придется дополнительно заплатить за питание. Обычно такие туры включают только завтраки. Чтобы избежать различных неожиданностей, туристу следует выбирать города, где в наличии отели с « all inclusive».

Таиланду сейчас немногим уступают Гоа и Шри-Ланка по количеству туристов Новогодние праздники в этом регионе обойдутся пределах $2400-2700 на двоих.

Во Вьетнаме наш туристический рынок только открывается, но отдых здесь не из дешевых. Новогодняя неделя в отеле 5* на двух человек обойдется за $1500 без учета авиаперелета.

Горнолыжные курорты

Карпаты. Неизменно популярен Буковель, где есть развитая система оснежения трассы зимой, благодаря которой кататься можно в любую погоду. Цены тут кусаются. Трехдневный пакет (2-местный номер «эконом» и завтраки) стоит 5400 гривен (700 долларов). В Драгобрате цены выросли с прошлогодних 400-500 гривен в сутки (70 долларов) до 600-800 гривен (100 долларов) за 2-местный номер. На массовый курорт Карпат – Славское – цены остаются на прошлогоднем уровне. Снять двухместный номер можно за 120-160 гривен с человека. (20 долларов).

Восточная Европа.
Польша, Словакия и Болгария по цене остались такие же как и в прошлом сезоне. Недельный новогодний тур с авиаперелетом в отель две-три звезды, обойдется в 800-1000 евро на 2 чел. Среди новинок – новый зимний маршрут в курорт Банско через Салоники. Хотя этот маршрут несколько длиннее, по сравнению с путем через Софию, он оправдан за счет меньшей цены на авиабилеты в Салоники. Для любителей кататься на Низких Татрах зимой будет работать новый гондольный подъемник на гору Хопок. На польском курорте Закопане действует бесплатная скидочная карта на автобусы от гостиниц до зон катания.

Турция. В этой стране катаются на Улудаг, Паландокен, Сарыкамыш. Отдых здесь дорогой, и придется заплатить $ 3500 на двух за неделю отдыха. Гораздо дешевле в Восточной Турции, где новогодние туры в Паландокен и Сарыкамыше этой зимой дешевле почти на десять процентов прошлогодних. Недельный новогодний тур на 2 человека обойдется в $ 2100-2300.
Австрия. Отели горнолыжных курортов Тироля, Зальцбурга и Каринтии на новый год пользуются популярностью из-за небольшой стоимости. Недельный тур в Зельден стоит 1500 евро с одного человека с авиаперелетом и проживанием в 3*-ном отеле.

Поищите у нас на сайте упаковочные пакеты с замком и узнаете, что они лучшие.
Метки: