Свадебная церемония в Тайланде

Собственная свадьба – праздник, который, в идеале, случается только один раз в жизни. И уж, конечно, сколько бы лет ни было молодожёнам, они мечтают о действительно уникальном, неповторимом, незабываемом торжестве. Чтобы было о чем вспомнить, о чем потом рассказать своим детям и показать в виде свадебного фотоальбома гостям.

Конечно, можно явиться в ЗАГС в необычных готических нарядах, прыгнуть с парашютным тандемом или проехаться по городу вместо свадебного лимузина на мотоциклах без глушителя в компании с байкерами. Тут уж вас никто не забудет. Возможно, фото вашего торжества на некоторое время заполонят мировую сеть, а подпольно снятый на чей-то телефон ролик станет хитом Ютюба. Но вам-то от этого что?
Тем более есть совершенно иной сценарий праздника. Тот, который сделает свадьбу неповторимой, уникальной и самое главное, запомнившейся не изумлённой публике, а вам двоим, непосредственным виновникам торжества.

Свадьба за границей. А почему нет? Другая страна, необычные или даже немного экзотические традиции, непривычный антураж, совершенно новые ощущения…Свадебная церемония и свадебное путешествия – два в одном! Но может показаться, что на такое приключение решаются только весьма состоятельные люди. Отнюдь! Отважившиеся на такое бракосочетание, к слову, отмечают, что часто путешествие и церемония в другой стране обходится даже дешевле, чем традиционное застолье в ресторане в России.

То есть практически за одну и ту же сумму можно получить:

Вариант А) традиционную регистрацию в местном Загсе, обязательный объезд городских достопримечательностей и двухдневное утомительное застолье;

или же:

Вариант Б) море, пальмы, золотой песок, нежную тропическую ночь или клятву верности, произнесённую в старинном европейском замке, а может – под сенью буддистского храма.

И тут уж выбирать только вам.

Все чаще молодые пары из России местом своего бракосочетания выбирают Тайланд. Почему? Ответ очевиден. Здесь всегда тепло, много солнца, ласковое море и песчаные пляжи. Прибавьте к этому великолепию необычные традиции и гостеприимство местных жителей и вы получите самые незабываемые впечатления в своей жизни. Такую свадьбу действительно трудно повторить.

В далёком тёплом Тайланде вы сможете подобрать самое подходящее обрамление для своей истории любви. Романтичные натуры, скорее всего, выберут для церемонии берег моря. Что может быть прекраснее шатра из живых цветов, взмывающей в бесконечно глубокое небо пары голубей и салюта в вашу честь. А после свадебного фуршета можно отправиться прямо в отель, где молодую пару примут с неподдельным гостеприимством, предоставив специальный номер. А можно, оставив остальных на берегу, уплыть на далёкий остров и там, под сенью пальм в уединённом бунгало встретить только ваш рассвет.

Такой сценарий не для вас? Вы – творческие натуры и от главной церемонии в жизни ждёте креатива и самых необыкновенных впечатлений? Тогда проведите её в буддийском храме с соблюдением всех местных традиций. Ранним утром, облачённую в тайские свадебные наряды, пару в храме будут ждать монахи. Именно им молодожёны приносят дары, а те благословляют брак. А потом около двух часов витает в храме тонкий аромат благовоний, звучит традиционная тайская музыка, под которую танцуют артисты. Монахи и гости желают молодым долгой и счастливой жизни. Их окропляют святой водой, преподнося в подарок гирлянды цветов. И чтобы наглядно показать неразрывную связь, соединяющую теперь супругов, их руки оплетают специальной ниткой жемчуга. Когда же церемония в храме закончится, молодым супругам предложат прогулку на слонах. На их широких спинах можно будет совершить небольшое путешествие по окрестностям и принести дары богам.

Но что бы вы ни выбрали для себя, свадьба в экзотической стране станет самым ярким воспоминанием на всю жизнь. А свадебный альбом с неповторимыми, яркими красками, в которые разукрасит ваше торжество тёплый Тайланд, станет настоящей семейной реликвией.

Метки: