На море в ноябре. Куда поехать?

Когда заканчивается «бабье лето» и «бархатный» сезон, начинается самый непривлекательный месяц осени – ноябрь. Выпадает первый снег, который вскоре тает из-за недостаточно низкой температуры. В результате на улицах царит постоянная сырость, слякоть и промозглость. Солнца мало, а постоянные ветра и дожди загоняют людей в теплые кафе, рестораны, магазины или вообще не выпускают из дома.

Поэтому поездка на море в ноябре будет как раз кстати. Подарит прекрасное настроение и заряд солнечного оптимизма на последующие месяцы.

Для отпуска на море в ноябре идеально подойдут страны, расположенные на побережье Красного моря или Персидского залива: южные курорты Израиля, Египет или Юго-Восточная Азия. В Индийском океане немало островов, подходящих для пляжного отдыха в ноябре: Мальдивы, Бали, Гоа, Сейшелы, Шри-Ланка. Ну и, конечно же, Тайланд, Вьетнам, Малазия, Сингапур. А можно пересечь Атлантику и отдохнуть в Мексике, на Кубе или Ямайке.

Ассортимент, как видно, на любой кошелек, вкус и предпочтения. Остается только выбрать направление, и решить, в каком составе ехать. Будет ли это романтическая поездка, отдых в шумной компании или тур на одного. В любом случае отпуск на море в ноябре надолго оставит приятные воспоминания.

Любители классического пляжного отдыха, с возможностью выездов на экскурсии и развлекательные мероприятия вне отеля, могут посетить курорты Египта или Тайланда. Это два наиболее популярных направления в пляжном туризме. На Красном море в ноябре еще тепло, но для вечерних или ночных прогулок стоит взять с собой легкую ветровку или свитер. А в Тайланде наступает сухой сезон, который как раз подходит для пляжного отдыха.

Спокойствие, уединение и размеренный отдых ждет туристов в странах Индийского океана. Здесь, вдали от суеты и городского шума, можно всецело насладиться белоснежными песчаными пляжами, жаркими деньками и безмятежным времяпровождением.

Любителей экзотического отдыха ждет Мексика, Ямайка и Куба, а также Сингапур, Вьетнам и Малазия. Здесь присутствуют и чистейшие пляжи, и необычная своей пышностью благоухающая природа с экзотическими цветами и садами, и размеренный отдых, и разнообразные экскурсионные программы, которые позволят более подробно изучить историю интересующего края.

Так что, смело берите отпуск и поезжайте на море в ноябре. Это даст заряд энергии и силы для того, чтобы «скоротать» время до следующего отпуска.

Недорогой гостевой дом в Анапе на Шевченко! Забронировать номер без предоплаты здесь.
Метки: