Хаад-Рин – тайская Ибица

В восточной части острова Пханган находится бывший рыбацкий поселок Хаад-Рин. Сейчас местное побережье часто называют пляжем восходящего солнца. Любители ночной жизни подтверждают, что рассветы на этом пляже действительно великолепны. Каждый год здесь проходит «тусовка» Fool Moon Party –это вечеринка полной луны.

Пляж Хаад-Рин Таиланд фото

Пляж Хаад-Рин Таиланд


Примерно двадцать лет назад первый путешественник приехал на Хаад-Рин. Он искал тихое спокойное место для уединения и обрел его именно здесь. После этого слухи об этом пляже быстро распространились, и Хаад-Рин с каждым годом становился все многолюднее и многолюднее.

Пляжная зона Хаад-Рин условно разделяется на несколько разных частей. В Хаад-Рин-Нок располагается множество ресторанов, клубов, и дорогих отелей. Жизнь здесь не останавливается ни ночью, ни днем. В Хаад-Рин-Най более спокойный и размеренный ритм. Гостиницы и отели здесь уже значительно дешевле. На этом пляже можно воспользоваться лодками напрокат и насладиться тишиной и покоем на близлежащих островках Хаад-Тиан и Хаад-Юан.

Любителям подводного плавания следует побывать на Хаад-Конти, так как здесь имеется шикарный прибрежный коралловый риф.

Пляж Хаад-Рин – это лучшее место для тех, кто любит и ценит активный отдых. К услугам отдыхающих имеются различные водные развлечения – катания на водном скутере, пляжный волейбол, кайтинг и серфинг. Любители ночной жизни смогут развлекаться ночи напролет в местных клубах и открытых дискотеках.

Возможностей для отличного отдыха – море!

Выбор проживания – огромен, от роскошных отелей и гостиниц до самых простеньких частных домиков. Жилье найдется на любой вкус и кошелек. Отличный отдых гарантирован!

Метки: