Туристическая поездка в провинцию Краби

В Южном Таиланде самой красивой провинцией считается, провинция Краби. Туристы, прозвали ее страной, тысячи островов. Здесь чистейшие пляжи, пальмовые заросли, свежий морской ветер и чистейшие воды океана. Все больше и больше отдых на Краби становится популярным среди туристов всего мира.

За очень короткое время, все побережье и самые большие острова Краби, были опутаны целой сетью гостиниц и отелей различного класса. В гостиницах хорошо сочетается высочайший уровень услуг и оригинальная тайская экзотика.

Краби фото
Температура в Краби держится в пределах 27-29 градусов по Цельсию. Лучше всего отдыхать с ноября по апрель. В это время в провинции всегда много солнца и тепла. Для туристов, которые приехали на Краби чистейшее море Южного Таиланда, широченные песчаные пляжи.

Много предложений заниматься водными видами спорта. Туристы могут увидеть завораживающий подводный мир. Для них много SPA-центров. Туристам некогда скучать. Для них проводят интересные морские прогулки, организованны экскурсии по Национальным паркам и манговым лесам, можно поехать к горячим источникам и водопадам.

Краби фото

Археологи ведут в Краби археологические раскопки, так как в этих местах было одно из самых древних поселений местных жителей в Таиланде. Краби славится и известным в мире ракушечным отложением, которому 75 миллионов лет. Оно имеет название – кладбище морских раковин Су-Сан Хой.

Пляж Ралей и Ао Нанг считается самым красивым пляжем в провинции Краби. Ралей отделен от материка большими скалами и отделен от моря большой горой, с красивой лагуной внутри. Добраться на пляж можно только на тайской пироге или ялике. Серфингисты любят пляж Ао Нанг. На этом пляже много гостиниц, бунгало, дайвинг-центров, кафе и ресторанов.

Альпинисты тоже не прочь посетить Краби. На суше не далеко от морского побережья, а также в море вдоль побережья на многочисленных мелких зеленых островках много скал с крутыми склонами и пещерами. Можно увидеть бирюзовые лагуны, приятные радующие глаз пляжи и пальмы. Это оставляет неизгладимое впечатление на всех, побывавших здесь.