Тайский массаж

Европейцев всегда манили сексуальные практики Востока. Ведь они всегда были скрыты таинственной пеленой молчания, и эта недосказанность вызывала у иностранцев ассоциации, связанные с наркотиками, девочками и другой экзотикой.

Юго-Восток Азии, находясь на стыке двух культур: китайской и индийской, традиционно представлял максимальное разнообразие экзотических услуг. Таиланд в этом плане имеет самую громкую репутацию. Именно там сексуальные услуги превращены в один из видов коммерции. И вызвано это было войной во Вьетнаме и китайским коммунистическим режимом. Это спровоцировало формирование определённой категории людей, существующих за счёт сексуальных услуг.

Наиболее востребованным сексуальным товаром Таиланда является тайский массаж. В настоящее время его выполняют все, кому вздумается. Тем самым, в нём полностью уничтожены пришедшие из глубины тысячелетий подходы: медицинский, философский и религиозный.

Истинное назначение тайского массажа – устранение застойных процессов в движении жизненной энергии, и выполняется он в несколько этапов. Процесс начинается с наблюдения за восточным танцем и вдыхания благовоний, стимулирующих половую сферу.

Далее всё проходит поэтапно: поглаживание, выжимание, прижимания и потирания. И, наконец – массаж эрогенных зон, за которым и приезжают в Таиланд иностранцы.
В заключение массажа начинаются ласки половых органов.

В последней фазе тайского массажа сексуальное возбуждение достигает своего пика как у массажистки, так и у клиента. При его желании начинается половой акт. Таким образом, массажистки зарабатывают и содержат свои семьи. В один день обслуживаются 2-3 клиента, и основная часть дохода остаётся в салоне, где проводится массаж. Массажистке достаётся лишь четверть оплаты клиента. Это 300-400 долларов в месяц. Для сравнения – госслужащий в Таиланде получает 200 долларов.

Самым неприглядным в этой ситуации есть то, что в Таиланде не принимаются меры по пресечению полулегальной проституции, и в связи с этим страдает имидж государства.
Ведь, практически все массажистки оказывают сексуальные услуги, а большинство клиентов именно за этим и едут в Таиланд, пытаясь таким образом решать свои интимные проблемы.

Метки: