Тайские дезодоранты

Тайские дезодоранты – эти средства относятся к категории в составе которых отсутствуют химические элементы, консерванты и другие вредные вещества. Основной компонент дезодорантов природное средство, называемое алюмокалиевыми квасцами, которые обладают лечебными свойствами, имеют надежную защиту от неприятных запахов пота. При этом потовые железы не блокируются и отсутствует аллергическая реакция. Применение таких дезодорантов не наносит вреда здоровью для тех кто ими пользуется и окружающим. Дезодоранты в основе которых алюмокалиевы квасцы проходят сертификацию GМP – высшей международной оценки качества.

Тайские дезодоранты

Тайские дезодоранты


Эффективность натуральных дезодорантов из Тайланда
Натуральные квасцы подавляют развитие микроорганизмов и бактерий, при этом не блокируя работу потовых желез, а нейтрализуя запах пота, что полностью безопасно для организма. Натуральными дезодорантами можно сразу пользоваться после бритья, даже при раздражениях и повреждениях на коже. Они способствуют заживлению микропорезов, трещин, полностью нейтрализуют раздражение, вызванное в процессе бритья. Натуральные дезодоранты имеют срок годности до 5 лет. При ежедневном использование одним стиком можно пользоваться в течение 1-2 лет. В Таиланде натуральные дезодоранты стоят не более 5 американских долларов. Их выпускают в виде стиков, сухих спреев, порошков и кристаллов.

Таиландскими дезодорантами можно пользоваться и тем, у кого чувствительная кожа. Акушерами-гинекологами во всем мире рекомендовано женщинам использование только натуральных дезодорантов. Они не оказывают вредного влияния на организм как другие антиперспиранты, которые содержат окись тяжелых металлов и другие химические ингредиенты, способные вызвать серьезные патологии, в том числе и рак груди.

Тайские дезодоранты Автор Alisad

Метки: