Тайланд – ТОП 5 курортов!

По сложившемуся давно стереотипу у нас все считают, что в Тайланд едут отдыхать только лишь русские. Но это глубочайшее заблуждение. На самом деле Тайланд – пристанище для отдыхающих со всего мира. Но, из всех понравившихся туристам курортов, Таиланд чаще всего открывает ворота пяти самых излюбленных мест. Причем это те места, где люди купаются и загорают по-настоящему, иначе говоря – принимать ванны, как солнечные, так и водные. По большому секрету откроем вам их названия. Приготовьтесь встречать ТОП-пятерку Тая!

І. И так, соревнуется Таиланд: наипопулярнейший курорт – это остров, само собой, Пхукет! Он обогнал саму Паттайю около года назад. Ведь этому поспособствовало наличие множества мест и возможностей для отдыха, а главное – пляжей. А еще Паттайя, как и весь Тайланд очень перегружена, туристы подустали от нее. Даже наши начали искать новые места без тесноты, шума и грязи.
ІІ. На втором месте рейтинга как раз Паттайя, долгие годы презентовавшая Тайланд для мира. Она еще долго не упустит вторую позицию и продолжит борьбу за лидерство с победителем.
ІІІ. Бронза достается райскому острову-мечте Самуи, кажется, воплотившему в себе весь Тайланд. Немного раньше Самуи более бурно развивался, а сейчас развитие отчего-то снизило темпы…
ІV. На четвертом месте пятерки лучших мест в Таиланде город Королевский – Хуа Хин. Хотя большинство из отдыхающих – пенсионеры, но последнее время сюда потянулись любовные и семейные пары, которые ищут простого спокойствия.

V. А пятое место заняла Краби – провинция с главным курортом – Ао Нанг, который сейчас активно начал развиваться.
Если же вы приверженец йога-туров, то для вас существует своя классификация курортов.
1). Лидер, конечно, Parrot Cay. Это почти одинокий скит на вип-курортном островке в атмосфере ненарушимого спокойствия, которое царит в сердце тропиков. Здесь туристы смогут найти лучшие тренировочные йога-занятия, проводимые ежедневно, иногда непосредственно на песчаных белоснежных пляжах.
2). Вторая позиция за Absolute Sanctuary – профессиональным йога-курортом, который подходит идеально тем, для кого главное – отдохнуть и вполне обстоятельно восстановить равновесие: душевное, физическое и умственное. Здесь за день проводится до двадцати пяти занятий йогой, а классы йоги открыты в элитном фитнес центре. Туристам не удастся пожаловаться хоть чуть-чуть на скудный неинтересный выбор.
3). Третье место: в Ananda вас ожидают уют и спокойствие среди живописнейших пейзажей. Сюда приглашаются те, кто мечтает ощутить в себе полноту здоровья и счастья, чего можно достичь сочетанием индивидуальных курсов йоги наедине с учителем.
4). На четвертом месте – LaLuna. Это таинственнейший край и здесь вы можете возвыситься духовно среди божественно красивых пейзажей. Здесь Вам смогут предложить оздоровительную комплексную программу, которая включает ряд занятий ежедневно.
5). А пятая позиция – Kamalaya Yoga.

Предлагаемая здесь программа виртуозно учитывает индивидуальные желания самого клиента и его личностные потребности. Разговор идет о нескольких стилях йоги, которые будут Вам предложены. Таким образом Вы узнаете очень много интересного и нового, чем усовершенствуете свою технику.
Надеемся, предложенные рейтинги пригодятся Вам. Удачных Вам поисков и чудесного отдыха!

Метки: