Тайланд Самуи курорт для романтического путешествия

Таиланд – самое популярное место для романтического путешествия. А некоторые пары выбирают его для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Тропические природные пейзажи, белоснежные пляжи, пальмы и удивительные закаты – Таиланд красив в любое время года, а наличие множества местечек для романтического отдыха буквально притягивает влюбленных со всего мира.

Остров Самуи, вокруг которого расположились небольшие островки заповедника Анг Тонг, считается одним из лучших мест для романтического отдыха вдвоем. Самуи – это чистые пляжи с мелким песком, пальмовыми рощами и тропическими садами, огромное количество гостиниц и отелей, ресторанов, разнообразие тропических фруктов, всевозможные водные развлечения и многое другое. Оптимальное время для романтического путешествия на Самуи – январь-февраль и конец июля-август.

Самуи – удивительный курорт. Здесь кажется, что вы находитесь на краю света, далеко от цивилизации. Это мечта, которая становится реальностью. Самуи – настоящий рай с целыми плантациями кокосовых пальм. Здесь всегда тихо и уютно, а это как раз то, что нужно всем влюбленным. Тишину нарушают лишь шелест пальм и плеск волн. Обилие уединенных уголков, где ничто не мешает медитации и релаксу, привлекает романтиков и влюбленных. Молодые пары чувствуют себя здесь очень комфортно.

Одна из основных достопримечательностей острова Самуи – два водопада Хин Лад и Намуанг. Во время романтического путешествия обязательно стоит уделить им внимание. На Самуи много исторических, культурных и природных памятников: храмы с мумиями монахов, зоопарки, сафари-парк, аквариум и др. Но большая часть развлечений – водные аттракционы на пляжах, дайвинг, экскурсии и круизы на острова. Есть все условия для подводного плавания и охоты, а также тайский массаж, травяные сауны и другие процедуры. На Самуи можно увидеть занимательные шоу с участием животных – обезьян и слонов. Первых специально дрессируют – они умеют танцевать, жонглировать и играть на гитаре. С ними можно устроить фотосессию, а на слонах покататься верхом. Очень интересны петушиные бои. Отдельного упоминания заслуживает сад бабочек. Сотни ярких огромных бабочек порхают среди сочной зелени острова. Размах их крыльев достигает двадцати пяти сантиметров. Такое зрелище запомнится надолго. Из экскурсионных программ стоит выделить те, которые предполагают поездку на остров Фан – здесь находится знаменитый храм Ват Нин Нгу со статуей сидящего Будды. Посещение этого храма позволит лучше изучить историю Таиланда и проникнуться его удивительной атмосферой.

Самуи предлагает отдых на любой вкус – от скромных бунгало до роскошных отелей. Романтический отдых в таком отеле – настоящее райское наслаждение. Бухты Ламай и Чавенг – центр ночной жизни на острове. Здесь можно попробовать искусно приготовленные морепродукты, купить сувениры, потанцевать на дискотеках. Романтическое путешествие на Самуи подарит массу воспоминаний о голубых лагунах, живописных утесах и красивейших пляжах. Морской бриз в сочетании с необыкновенной природой создают особую атмосферу для влюбленных. Фотографии на лоне экзотической природы всегда вызывают положительные эмоции. Поэтому все чаще молодые люди сочетаются браком именно на Самуи. Для молодоженов предлагается целый спектр услуг, обеспечивающих проведение свадебного торжества. Влюбленных ждут уютные отели и специальные программы для новобрачных, расслабляющие SPA-процедуры для двоих, рестораны с изысканной едой, интересные экскурсионные программы. Ярким впечатлением станет ужин при свечах в тайском ресторане, орхидеи в ванной, ночное огненное шоу на пляже и, конечно же, пляжный отдых в живописной бухте. Кроме того, влюбленные могут покататься на лошадях, спуститься на дно моря, чтобы понаблюдать за экзотической фауной, а также запустить в небо китайские фонарики с самыми сокровенными пожеланиями. Самуи – это лучшее место для необычных свиданий и укрепления отношений.

Отдых на Самуи – самый правильный выбор для романтического путешествия. Сказочные воды Сиамского залива со спокойными бухтами никого не оставят равнодушным.

 

Тайланд Самуи курорт для романтического путешествия Автор Нистратова Екатерина Витальевна

http://www.motel-angelina.ru - один из отелей домодедово.