Свадьба, которая запомнится на всю жизнь. Туризм поможет!

Сыграть свадьбу – задача трудная. Даже сумма денег, выделенная на бракосочетание, не даст гарантий, что торжество пройдет на высоте, что ваши воспоминания будут яркими и через много лет.
Сегодня можно скрепить союз на необитаемом острове, на морском дне или в небе под куполом парашюта, шумно отметить где-нибудь в Америке или погрузиться в сказку Востока. Сочетаться браком надо на родине, а вот отметить – где угодно.

Мастерство организации брачных церемоний в Таиланде отточено до идеала, вам остается только определить степень своего участия.

Свадьба по-восточному. Прокат традиционных костюмов не намного дешевле, чем покупка, поэтому туристы предпочитают их купить и увезти с собой. Затем можно отправиться за благословением к буддийским монахам на лодке. Молодым накидывают Леи – гирлянды из ярких цветов, и монах произносит соответствующие молитвы. После этого молодые преподносят храму дар, в основном в виде денег. После этого всех участников окропляют водой и орошают руки святой водой из серебряных кубков с плавающими лепестками цветов – символом благополучия и счастья.

Теперь молодые могут посадить вместе дерево, символизирующее рождение семьи. Наступает время ужина, на нем будет много тайских песен и танцев.

Свадьба по-западному. Молодоженов символически сочетают браком в украшенной цветами беседке. Шум прибоя будет сопровождать всю церемонию, Пришло время для фотосессии. Ее проведут в местах наиболее романтичных. «Свадебный пакет», который предоставляют отели включают макияж и неотъемлемый атрибут невесты – букет, бутоньерка жениху, свадебный торт и охлажденное шампанское. По вашему желанию торжество украсят файер-шоу или факельным шествием, организуют фейерверк. Все полностью зависит от запросов клиента. И необходимость русскоязычного церемониймейстера надо обговорить заранее.

На память молодым выдают сертификат, подтверждающий, что их союз скреплен в Таиланде. После этого молодожены уходят с головой в медовый месяц.

Таиланд может стать отличным началом семейной жизни.

Метки: