Горящие путевки из Калининграда

Что на самом деле представляют собой горящие путевки?

Горящие туры из Калининграда

Горящие туры из Калининграда

Каждый человек хотя бы раз в жизни хотел побывать на берегу моря в поисках таинственных приключений в тропических странах.

И это не сказка, просто турагентства не успели потушить горящие путевки и они не только продолжают воспламеняться, но и активно распродаваться. Самым частым вопросом туристов к туроператорам звучит так: «а у вас есть горящие туры?» Грамотный туроператор Калининграда не только поможет своему клиенту, и «подожжет тур» в Тунис, Грецию и т.д.!

Но что бы быть объективнее, предлагаем рассмотреть нюансы «горящих путевок».

Для начала необходимо рассказать как сам туроператор создает горящие туры. Он заранее договаривается с перевозчиком о чартерах на конкретное время. Потом идет приобретение квот у отелей. Так же подключаются транспортные компании, гиды, трансферы, экскурсии. Все это включается в окончательную цену тура.

Анализируя количество проданных туров за прошлый год, планируется примерный объём на новый сезон. Иногда бывает пониженный спрос на туры, например из-за внутренних проблем в зарубежной стране. Или наводнение, или извержение вулкана. Но проблема остается в том, что за самолет и гостиницы уже уплачены деньги. Остается вопрос-как не «прогореть» турфирме?

Горящие туры из Калининграда

Горящие туры из Калининграда

Путевки начинают «загораться» в начале или конце сезона. Активность туристов значительно возрастает, либо наоборот падает. Так же при открытии нового направления туристы могут приобрести путевку по себестоимости. Это делается, что бы раскрутить тур. Интересоваться горящими путевками в пик сезона не совсем правильно. Например, горящих путевок на Новый год в Таиланд не существует, так как спрос превышает предложение. Так же горящая путевка возникает из-за «отказа» людей в силу определённых причин от тура. Как правило, такой человек теряет потраченные средства на тур. Освободившееся место в самолете и отеле можно выгодно продать. И получается, что отказной билет и горящий тур дают выгоду туроператору более 100% от начальной стоимости путевки.

Проблема заключается в оперативности реализации путевки. Не все люди могут согласиться лететь за границу завтра утром, еще с вечера не помышляя об этом. Такой ситуацией пользуются сами тур агенты и их близкие люди, которые в курсе всех событий по поводу «эксклюзивных» путевок. Поэтому попасть на «отказной тур», просто придя в агентство довольно сложно.

Заключение.

Если Вы активный турист и можете прямо завтра влететь на отдых, то есть смысл ловить горящие туры в Турцию, Тунис из Калининграда. Однако если Вы привязаны к работе, то придется подождать и заняться ранним бронированием.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.
По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните – Mts/Vib/Wts:+79814771220
Отзывы о турфирмах Калининграда

Отзывы о турфирмах Калининграда