Агентство делового туризма DINADIS сайт dinadis.ua

Агентство делового туризма Dinadis

Так называемый деловой туризм, в отличие от классического, включает в себя более широкий спектр разносторонних задач. Это организация командировок, корпоративных туров, прием делегаций различного уровня, подготовка к конференциям, выставкам и многое другое. Организовать все это самостоятельно и что самое главное – на должном уровне, довольно сложное и хлопотное занятие. Поэтому доверить такую работу лучше специализированным компаниям, одной  из которых является агентство «DINADIS».

О компании

Агентство делового туризма «DINADIS» уже больше 14 лет успешно работает на территории Украины. Накопленный опыт и профессиональные сотрудники позволяют ему выполнять все услуги на высочайшем уровне.

Основной деятельностью компании являются услуги делового туризма. И в этой сфере ей нет равных. «DINADIS» способна выполнить полный комплекс соответствующих услуг не только в Украине, но и за рубежом.

Агентство делового туризма DINADIS сайт dinadis.ua

Агентство делового туризма DINADIS сайт dinadis.ua

Предоставляемые услуги

Слаженная работа агентства и многолетний опыт позволяют предоставлять клиентам любые услуги в сфере делового туризма. Основными и самыми востребованными среди них можно выделить:

-Организация индивидуальных и групповых командировок, причем не только на территории Украины, но и за рубежом. Услуга включает в себя различные виды страхования, получение визы (в случае ее необходимости), наиболее выгодное бронирование отелей/гостиниц, организация индивидуальных поездок и многое другое.

- Индивидуальные программы путешествий и экскурсионное обслуживание. В этом случае специалистами агентства составляются наиболее привлекательные маршруты, подбираются опытные гиды/переводчики, тщательно продумывается сам маршрут, чтобы он включал необходимые места на карте и достопримечательности.

- Организация конференций любого уровня, в том числе и международных.

- Сопровождение различных мероприятий, бронирование отелей, организация отдыха за границей и транспортное обслуживание клиентов.

Преимущества агентства «DINADIS»

Профессиональный подход и опытные сотрудники business travel agency позволяют как частным лицам, так и компаниям:

1.Снизить расходы на командировки для сотрудников и корпоративные туры.

2.Осуществить полноценную организацию конференций, выставок и прочих деловых мероприятий на высоком уровне.

3. Специалисты помогут забронировать отели/гостиницы и купить авиа билеты по максимально низким ценам.

4. Агентство оказывает транспортное и экскурсионное обслуживание любых клиентов.

 

Агентство делового туризма DINADIS сайт dinadis.ua Автор: Нефёдов Олег Владимирович