Снимаем виллу в Таиланде

Все чаще аренда вилл становится популярна для семей, решивших провести свой отпуск в Таиланде. Намного удобнее и для семьи и для большой компании друзей, снимать частный домик с большой придомовой территорией, парковкой и даже бассейном, чем размещаться в обычном и не всегда уютном номере гостиницы.

Цены на аренду виллы в Таиланде для большой семьи или компании часто бывают гораздо выгоднее, чем двух – трех местный номер в гостинице. Не говоря уже об удобстве.

Снимаем виллу в Таиланде

Снимаем виллу в Таиланде

Для снятия виллы в Таиланде особо сложных усилий и манипуляций прикладывать не придется. Очень часто превосходные виллы можно снять сразу на месте, не прибегая к услугам сайтов по бронированию отелей. Некоторые из вилл можно снять сразу с обслуживающим персоналом, можно полностью автономные, где все хозяйство и обслуживание дома будет лежать на ваших плечах, естественно этот вариант более бюджетный. Часто снимают отдельно стоящие виллы или бунгало принадлежащие роскошным и дорогим курортам с собственными салонами спа, массажа, теннисными кортами, оборудованными спортзалами и ресторанами с европейской кухней.

Снимаем виллу в Таиланде

Снимаем виллу в Таиланде

В Таиланде распространена помесячная плата за арендуемое жилье, но зачастую туристы и гости могут снять недвижимость со значительной скидкой, если время аренды будет от шести месяцев и дольше, чем дольше тем дешевле.

Семьи, которые привыкли самостоятельно готовить и при этом хотят жить со своим двориком и бассейном, часто выбирают виллы на территории больших и известных курортов на Пхукете, Самуи, Пан Гане , такой выбор предоставляет возможность пользоваться теми же общественными заведениями и развлечениями, как и постояльцы отеля проживающие в номерах.

При заключении договора на аренду вам придется так же внести залоговый депозит. В Таиланде это считается повсеместно применяемым условием, размер депозита как правило определяется суммой двух месяцев проживания. Во время вашего выезда, при условии полной сохранности дома, мебели и прочего имущества этот депозит полностью вам возмещается. Если все эти условия вас удовлетворят то тайцы с удовольствием подпишут с вами договор.

Большинство вилл в Таиланде которые предлагают в аренду находятся в курортных зонах. Чем ближе вилла находится к морю и к туристической инфраструктуре с большими бассейнами, прекрасными ресторанами, просторным террасам для загара, тем она дороже. Обычно эти виллы полностью укомплектованы всем необходимым. Но при этом даже вилла с самым экономным ценником и аскетичным убранством будет гораздо удобнее чем обычный номер.

Частные небольшие виллы для сдачи в наем различаются по площади, количеству комнат, наличию кухни и бассейна, наличию кондиционера. Все это нужно проверить, либо на месте перед составлением договора, либо на сайте перед тем как бронировать. Также уточните расстояние до пляжа и возможности купаться на его побережье, особенно это важно при отсутствии на вилле бассейна.

К аренде вилл нужно относится серьезно, ведь именно от этого будут зависеть ваши впечатления о проведенном отдыхе.

Метки: