Сингапур город по фэншую

Сингапур одновременно остров, город и государство не имея природных ресурсов города умудрился стать одной из самых развитых и богатых мегаполисов на планете. И наверное нельзя называть себя бывалым путешественником не побывав в одном из самых удивительных городов планеты.

Сингапур

Сингапур один самых богатых и процветающих городов планеты, понятно что с 100 долларами придётся не сладко, но что буду экономить как только смогу. Многие знают про Сингапур как очень строгое государство, там выписывают огромные штрафы за казалась бы без обидные вещи, первые знаки которые встречаются в аэропорту: запреты на курение (штраф 1000 сингапурских долларов), нельзя кушать и пить в общественных местах (штраф 500 сингапурских долларов). Сингапур – это действительно один из самых удивительных городов в мире не какой статьи не хватит чтобы описать о всех особенностях. Сингапур целиком построенный по фэншую, абсолютно всё небоскрёбы, бары, рестораны, метро исходя из принципа китайского учения о пространстве.

 

Например небоскрёбы там имеют круглую форму так как согласно фэншую острые углы накапливают не счастье. Самое большое в мире колесо обозрения крутится по часовой стрелке, а не на оборот создавая таким образом мощный фэншуизм денежный поток в город. В каждом помещении обязательно есть источник струи чистой воды как символ лёгкого потока денег. Одноразовый проезд в метро стоит два сингапурских доллара, город находится практически на экваторе по этому там очень жаркий и влажный тропический климат. Сингапур скорее очень холодный город в метро сильные кондиционеры в прочим как и в других местах, единственное место где кондиционеров нет это улица и то на некоторых из них тоже устанавливают увлажняющие устройства.

 

Сингапур – это город в котором не бывает пробок и вот почему вся дорожная сеть тоже построена по фэншую, подразумевает перекрёстков с светофорами очень мало поскольку они способствуют негативной энергии. Зато все дороги плавно перетекают друг с другом, что способствует без конечным разъездам на другие магистрали. Главный общественный транспорт в Сингапуре является такси, он стоит относительно не дорого, большинство жителей ежедневно пользуются данным видом транспорта. На стоянках в часы пик иногда образуются огромные очереди на такси. Самый популярный и знаменитый отель в городе является Марина- Бей Сэндс, роскошные номера гостинице есть всё от бильярдного стола до мини кухни. В Сингапуре находятся крупнейшие компании которые занимаются наукой и изобретением технологий будущего. Сингапур действительно можно назвать «Сингапур город по фэншую».

На singaporegid.ru Вы можете заказать такси из аэропорта Сингапура до отеля (трансфер).
Метки: