Речные круизы

На всех людей, живущих в больших городах, рано или поздно наваливается усталость от суеты и духоты, бытовых неурядиц и загруженности на работе. И как только наступают долгожданные выходные, жители больших городов устремляются за город, на природу, на ближайшие речки и водоемы.

Речные круизы

Речные круизы


Отдыхать на природе тоже можно совершенно различными способами – можно получать удовольствие, уединившись на рыбалке, любители экстремальных условий получат удовольствия от палаточных походов на несколько дней. Но есть варианты и более комфортного отдыха, включающие в себя речные путешествия на уютном теплоходе, где предоставляются все возможности для расслабления и качественного отдыха. Если вы поклонник второго варианта отдыха со всеми благами цивилизации, тогда речное путешествие подойдет вам идеально. Вы сможете оставить за бортом все проблемы, связанные с городской жизнью при входе на трап волшебного теплохода. Современные суда для круизов оснащены всевозможными удобствами, и вы сможете выбрать себе приемлемый вариант исходя из собственных предпочтений и материального состояния.
На территории России и Украины есть круизная база «Инфофлот», которая является одной из крупнейших компаний. Она организовывает около 3000 навигационных рейсов и в своем распоряжении имеет более 100 теплоходов.

Речное путешествие – новые впечатления, знакомство с оригинальными природными местами, новыми людьми и городами. Теплоход неспешным ритмом плывет по реке, а вы в это время можете наслаждаться великолепными пейзажами. Кроме движения, вы можете делать остановки в различных исторически важных местах, познакомиться с древними событиями и воочию увидеть города с собственной жизнью. Круизы организуются по крупным речным бассейнам России – Волге, Дону, Каме, Оке, Оби, Енисею, Лене. Кроме рек, можно совершить путешествие и по озерной глади – Ладожскому и Онежскому. Туры организуются не только в Москве и Санкт-Петербурге, но также и в других городах – в Казани, Перми, Уфе, Волгограде и других регионах России.

Вы получите все, для самого приятного времяпровождения – чайки кричат над лазурными водами, теплые солнечные лучи согревают свежий воздух. А на самом теплоходе проводится ряд развлекательных программ и мероприятий, которые помогут вам расслабиться и насладиться отдыхом. И что самое главное, ради этого удовольствия вам даже не придется уезжать за пределы страны. Пара станций метро разделяют вас от волшебства речного круиза. Это решает ряд проблем – не нужно оформлять заграничный паспорт, визу, проходить изматывающий таможенный контроль и совершать длительные переезды. А после возвращения из этого путешествия у вас надолго останется заряд бодрости и свежести. А воспоминания можно запечатлеть на многочисленных фотографиях и поделиться при помощи них своими впечатлениями о незабываемом отдыхе с друзьями.