Почему россияне приобретают недвижимость в Таиланде

В последнее время просматривается тенденция к покупке недвижимости в Таиланде. Почему же многие россияне приобретают недвижимость в данном государстве? Скорее всего, эта тенденция обусловлена тем, что в СМИ можно увидеть большое количество предложений по продаже коттеджей, вилл, квартир и бунгало в Таиланде. Причем продаваемая недвижимость может находиться как на стадии строительства, так и представлять собой готовый товар. Однако огромное количество предложений напрямую связано со спросом граждан российской федерации на недвижимость данного королевства.

Если вы впервые решили отдохнуть в Таиланде, то вы не избежите появления у вас желания навсегда поселиться в этом райском уголке. Конечно, вам понравится и белый песок на пляже, и ласковое солнце, и чистый теплый океан, и пальмы, и дружелюбие местных жителей. Такое желание возникает чаще всего во время зимнего отпуска. Само собой, когда у вас мороз и холод, а где-то греет солнышко, вам захочется быть там, где тепло. Да еще и архитектура старинных зданий и храмов завораживает. Находишься будто в сказке.

Представим, что вы сняли шикарную виллу, в которой проводите вечера. И вдруг вы узнаете, что владельцем этой красоты является не кто иной, как ваш соотечественник. Здесь он проводит лишь свое свободное время (отпуск), работает где-нибудь в Москве, а жилище сдает в аренду и получает от этого доход. Естественно, что вы соблазнитесь и вам тоже захочется быть хозяином таких роскошных апартаментов. Это толкает вас к тому, чтобы узнать цену на недвижимость в Таиланде. Вы узнаете о том, что строительство домов ведется на незаселенных территориях. В связи с успешным развитием курортного бизнеса, стоимость строящейся или готовой недвижимости намного ниже, чем, например, на Канарах или Сан Ремо. Конечно, выгоднее будет приобрести недвижимость в Таиланде и зарабатывать на аренде, ведь это отличный способ правильно вложить свои деньги. Чтобы приобрести виллу рядом с океаном, необходимо обладать суммой в 150-200 тысяч долларов.

Если вы узнаете, что сезон отдыха в Таиланде длится почти весь год, то не сможете отказаться от вложения средств в недвижимость данного королевства. В день с аренды вы будете зарабатывать 120 долларов. Все ваши деньги вернутся к вам уже через пять лет. Число туристов с каждым годом растет, поэтому будет расти и ваш доход. Вы сможете преспокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о хлебе насущном. При этом вы в любое время сможете приехать в Таиланд и отдохнуть в этом живописном месте. Поэтому, вложив деньги в недвижимость Таиланда, вы не останетесь с носом.

Поэтому россияне и стремятся купить недвижимость в Таиланде, ведь это выгодно по многим параметрам. Тем более не всем хочется возвращаться из теплого места в зимний холод. Стоит отметить, что отдыхающие в Таиланде имеют неплохие накопления, которые позволят им купить если не виллу, то хотя бы бунгало в Таиланде.

Масса объявлений для желающих приобрести недвижимость в Эмиратах.