Отдых в Тайланде

Курорты Таиланда — это одно из наилучших мест во всём мире для снорклинга и дайвинга.Королевство омывается на юге Сиамским заливом (Южно-Китайского моря), а с запада — Андаманским морем (Индийского океана). Большинство центров для дайвинга расположено в Паттайе (находящейся в Сиамском заливе) и на острове Пхукет (расположенный в Андаманском море). Лучшие месяцы для проведения дайвинг-туров в Андаманском море — с ноября по май.

Отдых в Королевстве Таиланд, в одном из прекраснейшего мест проведения свободного времени.

У тех кто отдыхает в Таиланде первый раз, глаза будут долго метаться во все стороны от изобилия совершенно удивительных, а главное недорогих товаров. Здесь важно знать, чего тебе сильно хочется, а что вам необходимо.Кроме этого, с тайцами можно поторговаться где угодно, даже в государственных магазинах. Как правило, при очень хорошей торговле цену на товар можно «сбить» в несколько раз.

Тайский массаж — это неповторимое удовольствие вне конкуренции. Если Вы купили путёвку в Таиланд, то незамедлительно должны хотя бы раз испытать на себе его удивительное действие. Искусство массажа в Тайланде насчитывает уже несколько сотен лет. Монахи веками оттачивали мастерство в буддийских монастырях.
Если вам представилась возможность съездить на отдых в Тайланде – ни в коем случае не упускайте этот момент. Отдых в Тайланде – это активный ,экзотический, незабываемый и уникальный отдых для всей семьи. Он играет на контрасте, и вы просто обязаны хотя бы раз в жизни побывать на отдыхе там, насладиться его великолепным тропическим климатом, непроходимыми джунглями, безмятежными морями и буддистскими монастырями. Тайцы – очень великодушный и милый народ, вы очень удивитесь весьма высокому уровню обслуживания и доброжелательными хозяевами. Бангкок по уровню развития похож на многие европейские столицы.
Пхукет Тайланд

Кстати, там удивительно невысокие цены, поэтому здесь можно вести себя раскованно и отдыхать, и ни в чем себе не отказывать. Но надо помнить, что это совсем другой часть света, где действуют различные правила поведения: если вам хочется зайти в храм, ни в коем случае не надевайте пляжную одежду это будет оскорбительно. Кроме этого, в Тайланде стоит посетить некоторые из буддистских праздников, но в это время не работают посольства, не работают многие магазины и кафе, переполнены все отели и нет билетов на многие рейсы. Да, тайцы любят веселиться на широкую ногу.

Удивительно красочное шествие проходит зачастую через весь Бангкок с необычными песнопениями и танцами. Так однажды отправившись на отдых в Тайланде, вы не раз захотите вернуться.