Отдых в Тайланде или тяжелые женщины

Удивительно противное ощущение, когда делаешь что-то вроде бы хорошее любимому человеку, а в итоге сидишь потом половину ночи с чувством, что этого самого человека насильно заставляешь, что-то делать. Очень удивлюсь, если кто-то мне скажет, что никогда не было такого чувства. Вот допустим ситуацию, что вы решили провести отпуск в Таиланде и вроде бы все как полагается, чуть ли не за полтора месяца до поездки, вы обсудили все вплоть до места жительства, и времени пребывания. Но остается месяц до поездки и вдруг у любимого человека всплывает желание съездить в Грецию, а не в Таиланд. И тебе это преподносят так, что ты по идее в курсе был, но почему-то просто позабыл о желании своей второй половинки.

И вроде бы ты с нужной суммой уже практически покупаешь путевки, но в, то, же время понимаешь, что только ты туда хочешь. И вы начинаете выяснять отношения. Ты вспоминаешь, как еще недели 3 назад вы вместе разглядывали на фото Таиланд, читали об этом месте статьи в интернете и отзывы отдыхающих и не понимаешь, как так. Как так случилось, что сейчас с какой-то почти претензией встала Греция. Вы ведь о Греции ни словом не обмолвились и вполне трезво вдвоем выбрали Таиланд, а сейчас оказывается, что ты просто даже не соизволил спросить, где хочет отдохнуть твой любимый человек. И не поспоришь же, когда твои факты встречают крепкую стену и рассыпаются подобно хрустальному бокалу о каменный пол.

После нескольких дней поисков виноватого, да-да именно виноватого, так как в спорах всегда виноват мужчина, даже если он прав, вы все же останавливаетесь на изначальном варианте – Таиланде. И все вроде бы прекрасно, вроде бы все недопонимания стерты в пыль, но есть одно но. Куплены путевки, вы приезжаете домой, ужинаете и ты наблюдаешь некоторое недовольство на лице своей половинки и думаешь начать ли опять разговор. И ты спрашиваешь, мол в чем же проблема и намерена ли так с недовольным лицом она ходить до поездки, на что получаешь ответ «ну догадайся сам»…
Ты идешь на кухню, завариваешь чай, закуриваешь сигарету и думаешь, а может быть все-таки Греция….

коттеджный поселок глаголево