Острова Тайланда

Yougoto.travel рассказал информацию о некоторых самых красивых островах Таиланда, с чем их употребляют и зачем, собственно, сюда ехать.

Существует несовершенство Тая – мега ужасающий наплыв отдыхающих. В последнее время становится слишком нелегко отыскать хотя бы один-единственный укромный район для расслабляющего отпуска во всем Тае. В нашем тексте представлены самые красивые острова Тайланда, каковые являют в некоторой степени странную атмосферу безмятежного отпуска у южного океана.

 

Липе: удивительный остров, который рекомендуется навестить сначала

Ко Липе – очень примечательный остров в Андаманском море, раскинулся в 70-ти километрах от побережья тайского полуострова ( рядом с малайской границей). Этот уголок Тая прославился бесподобными пляжами, подходящими местами, назначенными для ныряния с аквалангом и, в дополнение ко всему, отменными природными видами. Несмотря на то, что остров чрезвычайно компактный, тут предлагается превосходнейший выбор домиков для отпускников без лишних средств. Торопитесь купить каникулы на Липе, пока еще этот участок суши не в очень цивилизованный. Ко Липе, жаль, но факт, сегодня имеет дело с природными закавыками.

 

Тюп: лучший край для скоротечных вояжей

Островок КоТюп стал 1-ним из 4 островков, которые приютились в водах шельфа Краби. Особенно известен среди странников отпускников Краби несокрушимыми известняковыми скалами, каковые возвышаются прямиком над лазурной водой, светлым порошкообразным песком. Данный кусочек Таиланда донельзя популярен среди туристов, отправляющихся сюда на денек. Ко Тюп – крошечный остров, в коем в лучшее время возможней всего найти огромнейшее скопление отдыхающих, но, тем не менее, остров восхитительно годится для подводных прогулок, прекрасного плавания, разглядывания красивых видов.

 

Рача: самая лучшая замена популярного Пхукета

Чуть более тихой и значительно не столь продвинутой альтернативой известному Пхукет становится островок Рача или Рая. Оный островок раскинулся примерно двенадцати километров к югу от Пхукета. Хотя остров преимущественно используется в функции базы для подводного плавания, короткое пребывание тут. Остров Рача гремит благодаря своим поразительным пляжам – зона тонкого молочно-белого песочка выдвигается далеко в территорию залива в форме подковы, и располагающийся поблизости островочек Рача Ной становится не населенным местом погружений с аквалангом, на коем не предусмотрено отелей и иных удобств современной культуры.

 

Островок Чанг: чудесная альтернатива знаменитого острова Самуи

Специально для тех туристов, что разыскивают аналоги высокоразвитой структуре для отдыхающих Ко Самуи, предлагается посоветовать тур на островок под названием Чанг. Этот кусочек Земли станет значительно больше тихой турбазой по сравнению с возбужденной беготней Пхукета иль Ко Самуи, во всяком случае, тем путникам, кои ищут спокойствия в личном туре, мы настоятельно советуем не медлить с путешествием в эту великолепную страну, поколе культура не прошла куда ни кинь глазом в сии безлюдные островки. На островок Ко Чанг стоит приплыть в первую голову из-за окрестных джунглей, подводного погружения, белопесчаного побережья, природных видов, запоминающихся водопадных каскадов.

Метки: