Омолодить не только тело, но и душу в турецком раю

Выбрать страну и маршрут – задача не из простых. Но умеренные цены, чистое море, пляжные развлечения и отличная средиземноморская кухня – все говорит в пользу Турции. Поначалу может пугать привитый нам давно стереотип о толпах туристов и вечной суете, которые никак не сопоставимы с планомерным расслабляющим отдыхом. Но язык не повернется сказать это об отеле RIXOS HOTEL SUNGATE 5*, что в Кемере. Там тихо и спокойно, но главная интрига таится в том, что именно там можно испытать то, чего никогда не пробовали прежде. Если вы ни разу не были в нашей столице, то вам будет интересно узнать, что условия, которые предлагают отели Москвы ничем не уступают зарубежным. При этом, узнав цены на отели в Москве, можете быть уверены, что они полностью соответствуют комфортабельности номеров и качеству предоставляемых услуг.

У отеля достаточно большая территория. Где бы вы не находились в течение дня – будь то на море, в сауне, салоне красоты, спа, в одном из многочисленных баров, либо же в ресторане, никто не нарушит ваш покой и желание побыть в одиночестве. Уровень комфорта при этом самый высокий. Но главной фишкой является их знаменитое спа. Такой релакс и прилив бодрости вряд ли можно испытать в любом другом месте.

Отдых в этом отеле популярен среди семейных пар с детьми, и это неудивительно – бассейны, горки со спуском, всевозможные аттракционы, игры, которые вы встретите, практически, по всей территории, позволяют родителям полностью расслабиться и не быть озабоченными вопросом, чем бы занять своих чад. У них здесь есть свое Детское королевство. В некоторые игры зачастую охотно включаются и взрослые, забывая обо всех своих заботах. Для деток в ресторанах (в отеле их несколько) всегда можно заказать полезные блюда, приготовленные на пару, нежирные и неострые закуски, тушеные овощи и т.д., и это всегда будет вкусно, как дома в вашем родном городе Суздаль. Отели Суздаля, конечно, несколько уступают по условиям проживания, однако еда здесь поистине божественна.

В любое время можно уделить несколько часов в день времяпровождению в спортивном зале. Активный отдых только тонизирует организм и придает сил. Степ, аэробика, пилатес, танцы – на любой вкус.

Самые яркие впечатления, скорее всего, будут связаны со спа. Прежде всего, если вы ранее никогда не были в Турции – обязательно испробуйте хамам. Местные, любят повторять, что хамам – это «возвращение к самому себе». Ну, а если вы уже испробовали турецкую баню, то можно заменить не менее впечатляющим пенным массажем кофейным пилингом.

Немногим известно, что большинство спа-услуг направленны не просто на расслабление, но большинство из них способствует выведению шлаков и токсинов. Самым лучшим вариантом будет – проконсультироваться у специалиста при спа-салоне, что именно будет полезным в вашем случае.

Так что, можно смело заявить, что Турция – это не только море, пляж и экскурсии, но и прекрасная возможность поправить здоровье и отдохнуть со вкусом.

Благодарим ресурс Пидручник.нет за предоставленный материал.