Объединенные Арабские Эмираты купить авиабилеты

Страна семи эмиратов – объединенные Арабские Эмираты.

ОАЭ одно из самых богатых нефтью государств мира. С начала нефтяного бума расположенная на юго-востоке Аравийского полуострова страна стремится вдохнуть жизнь в окружающие её пустыни.

Авиалайнер

Авиалайнер

Протянувшиеся через всю страну на многие сотни километров огромные песчаные цепи подвижных барханов постоянно меняют картину пейзажа. Три четверти территории лежащей на берегах Персидского залива страны занимает Большая Аравийская пустыня. Сельское хозяйство не развито даже вблизи побережья, которое благодаря многочисленным прибрежным островам и отмелям долгое время было излюбленным прибежищем пиратов. Ведение сельского хозяйства потребовало бы искусственного орошения, и в первую очередь современных установок для опреснения морской воды.

Вода ценится на «пиратском побережье» дороже, чем нефть: Объединенные Арабские Эмираты обладают громадными запасами нефти, выработка в расчете на одного сотрудника одна из самых высоких в мире.

Последние тридцать лет население ОАЭ постоянно возрастало за счет рабочих иностранного происхождения, которые составляют уже 75% от общего числа жителей. Вы сможете приобрести авиабилеты заранее по Интернет. Лучше всего купить авиабилеты онлайн, в таком случае купить авиабилеты быстро и достаточно просто, при этом возможны различные варианты оплаты.

Насчитывающий более семисот тысяч жителей Дубай самый крупный город Объединенных Арабских Эмиратов. Мегаполис на так называемом пиратском побережье черпает свое богатство из огромных месторождений нефти на берегах и на дне Персидского залива.

На традиционно открытом рынке Сук арабский характер страны ощущается особенно остро.

Один раз в году посреди пустыни проводятся традиционные верблюжьи «бега», ставки на которых очень высоки. Быстрейший из имеющихся в стране «кораблей пустыни» состязаются в скорости на дистанции в четыре километра.

Многочисленные кочевники все еще населяют пустынные районы страны, составляя два процента от всего населения эмиратов.