Об отдыхе в ноябре?

Зима в России ведет свой счет именно с ноября. По статистике поздней осенью наиболее сильны депрессии, происходящие от недостатка солнечного света и в предчувствии предстоящей зимы с ее морозами, ветрами, метелями. Организм еще не отвык полностью от тепла, но еще и не адаптировался к постоянному холоду, и сырости. И может наилучшую помощь, которую мы можем ему оказать, это добавить еще немножко солнышка! Бросить все и на недельку, другую рвануть в «теплые края», где цветут цветы и поют птицы! Тем более что выбор огромен!

Сначала стоит обратить внимание на основные маршруты, так же важно обратить внимание на погоду, ведь от этого зависит удовольствие, которое вы получите от путешествия. Горячие туры в Турцию и в Египет – вот о чем стоит подумать, как о реализации запомнившихся и доставивших наибольшее удовольствие путешествий. В Египте курортно-пляжный сезон продолжается круглый год, и вы даже забудете, что в России в это время уже морозы, погрузившись в подлинную африканскую зиму, и только по ночам прохладный ветерок может напомнить вам о самом факте существовании зимушки-зимы. Ну, а если говорить о Турции, то именно в ноябре вы застанете, тот самый бархатный сезон, это период когда пляжный сезон подходит к концу, но еще очень, и даже очень тепло. И вы успеете нанежиться под жарким средиземноморским солнышком и вдоволь накупаться в море. Температура воды в ноябре на побережье Турции не опускается ниже 21-24 градусов. Вам обеспечен прекрасный загар, да и цены на отдых в ноябре 2012 года намного снижены, если их сравнивать с ценами прошлого года. И просто грех не воспользоваться этим шансом, продлевая для себя пребывание в лете, в тепле, в беззаботности и в морских волнах!

Осенняя экзотика!

«Куда поехать на отдых в ноябре 2012?», если для вас это не праздный вопрос и вы предпочитаете экзотические путешествия, то для вас конечно же есть ответ – в Доминикану, в Тунис, или в Таиланд! Гостеприимные арабы, миролюбиво встречают своих гостей, а теплая сказочная страна Таиланд принесет ощущение праздника круглый год! Не спроста Таиланд это одно из самых популярных и любимых направлений для путешествия для российских туристов за последние годы. Предлагаем вам пляжный отдых в ноябре в Таиланде, отдых для самых взыскательных путешественников, отдых для любого кармана и на любой вкус! Вы побываете в необыкновенных, величественный храмах Бангкока, где своими глазами сможете увидеть статуи легендарного Будды, вы сможете посетить чистейшие пляжи островов, на которых никто не живет и очень редко бывают люди! И в холодные белые зимы вы долго еще будете вспоминать белоснежный песок Таиланда, который по белизне пожалуй сравниться только с чистым снегом.

Хотим порадовать вас нашими ценами, они снижены значительно на туры в ОАЭ, по сравнению с ценами в ноябре 2012 года. Если вам интересно увидеть своими глазами роскошь и богатства тех, кто наиболее всех обеспечен на нашей планете – это нефтяные магнаты, шейхи, то для вас путешествие в Эмираты! Так же недорого можно пропутешествовать в ноябре в такие знаменитые курортно-туристические страны, как Куба, Кипр, Хорватия, Италия, Испания – они радостно распахнут свои двери для вас!

Европа – поздняя осень.

Вы любитель цивилизации и хотите провести отпуск в ее стихии, то наилучший выбор в ноябре – это туры в Европу. Европа поздней осенью – конечно же не морозы, еще тепло, но это сезон плавного перехода от жаркого лета к прохладной зиме. Великолепен отдых с детьми в ноябре в Болгарии. Если же вы любитель экскурсий, то конечно же вам стоит предпочесть отдых на море в ноябре в Греции. Столько великолепных памятников древности не встретишь вообще нигде! Вот всего лишь несколько из всемирно известных достопримечательностей Греции – это Храм Посейдона, Монастыри горы Афон, Ротонда, и наконец Древний Акрополь.

А что если в жаркие страны не хочется, а отпуск в ноябре – что тогда делать?

Куда же отправиться отдыхать, если отпуск в ноябре? Чтобы ответить на этот вопрос можно обратить свое внимание на Балканский полуостров. Красота и великолепие Адриатического моря осенью привлекают огромное количество туристов, туры и путевки в ноябре в Черногорию очень востребованы и пользуются огромной популярностью! Если смотреть по ценам на ноябрь, то недорогой качественный отдых также предлагают Болгария, Франция, Испания Хорватия и много других стран Азии и Европы. Стоимость путевок в ноябре, чаще всего колеблется в районе годового минимума. Отдохните, наберитесь впечатлений и позитива перед долгой-долгой морозной зимой!

Метки: