Ночная жизнь Пхукета – развлечения для взрослых

Любой турист, отдыхающий в Пхукете, стремится насладиться теплым чистым морем и позагорать под жарким южным солнцем на белоснежном песке. Но это в дневное время. Какое же развлечение предлагает этот курорт в ночное время? Для активного ночного отдыха большинство людей выбирают пляж Патонг.

Туристы, прогуливающиеся по главной улице Патонга, или посещающие сувенирные лавки, не замечают ничего необычного. Но с наступлением ночи проезжая часть улицы перекрывается, превращаясь в сплошной ночной клуб под открытым небом. Найти это место можно по ярким огням, громкой музыке в ночи и столпотворению людей.

Ночной Пхукет

Ночной Пхукет

Попавший сюда турист испытывает потрясающие эмоции экзотической ночи и погружается в мир зажигательного веселья. Главной достопримечательностью улицы являются леди-бои – транссексуалы. За умеренную плату туристы с ними могут сфотографироваться. Таиланд славится транссексуалами. Отнеситесь к такой экзотике лояльно, несмотря на всю ее непривычность.

Если туристы продолжат искать экзотику, то непременно посетят go-go шоу или ping-pong шоу. Здесь девушки-Тайки при помощи своих интимных мест творят невообразимые вещи. Но следует иметь в виду, что вход в такие места бесплатный, но напитки, продаваемые здесь, стоят дорого.

У каждого клуба существует свой способ привлечения клиентов. Одни объявляют бесплатный вход, в другом клубе привлекают бесплатными коктейлями. Многие туристы большую часть ночи путешествуют по разным клубам и барам. Везде есть большой выбор напитков и танцпол.

Тайские девушки

Тайские девушки

За столиками баров можно передохнуть от танцев, расслабиться и поболтать. Для знакомства с девушками это отличное место. Любители живой музыки получат удовольствие от посещения рок-баров, в которых местные группы играют живую музыку. Каждый вечер здесь аншлаг – нет свободных столиков, поскольку зрителей хоть отбавляй.

Если турист в ночное время проголодается, то к его услугам открытые круглые сутки тайские «Burger king», «McDonalds» и «Starbucks». В местных лавочках тайцы-продавцы сувениров готовы обслуживать посетителей хоть до утра. Ночью работает и местный рынок. Недалеко находится пляж с прибоем и ветерком, освежающим загулявших в ночи туристов. И здесь их ждут пляжные продавцы, предлагающие запустить в небо экзотические небесные фонарики.

Затраты невелики, а положительных эмоций – море.

Метки: