Незабываемая столица – Бангкок

Казалось бы давно прошли времена восточных столиц с узкими улочками, золочеными храмами и торговцами всякой всячиной на улицах. И все же, каждый, кто путешествует по Востоку, надеется все это там найти. И, что самое удивительное, находит. В городе ангелов – Бангкоке – удивительным образом древние храмы, дворцы, парки сочетаются с небоскребами и торговыми центрами. Эти два мира не только сосуществуют в одном городе, они гармонично дополняют друг друга, создавая некоторую специфическую смесь Востока и Запада.

Для того чтобы увидеть достопримечательности Бангкока, следует посетить множество разнообразных экскурсий, среди которых экскурсия по храмам Бангкока, по Бангкокским улицам, на скоростном поезде, по деловому центру и многие другие.

Бангкок – динамичный, современный, развивающийся город. При этом в городе насчитывается более 400 храмов, абсолютное большинство из которых – действующие, т.е. молитвы буддийских монахов и умиротворяющий звон колокольчиков будут сопровождать Вас во время экскурсии, что дополнит ощущение путешествия в прошлое, в мир древнего Таиланда. Сказочные Храмы Изумрудного Будды, Золотого Холма, Сикхский храм (один из самых больших на планете) и некоторые другие занимают особое место и радушно принимают туристов, желающих их посетить.

Посмотреть достопримечательности тайской столицы можно также сев на скоростной поезд, который проезжает через весь город. В Бангкоке есть Китайский и Индийский кварталы, которые своей экзотичностью привлекают туристов. Также ознакомиться с городом можно побывав в разнообразных автобусных турах по городу. Самая лучшая экскурсия для беглого ознакомления – сочетание автобусной и пешей экскурсии. На такой прогулке Вы сможете рассмотреть многие достопримечательности и пройтись по узким улочкам.

Жизнь в Бангкоке бурлит и днем, и ночью. Множество баров, ресторанов и различных увеселительных заведений поможет расслабиться после длительных экскурсий. Торговые центры также поражают воображение разнообразием и ценами. Самостоятельные прогулки по городу (без гида) лучше совершать только по центру города, т.к. на окраинах можно легко заблудиться, что может быть опасно.

«Восточная Венеция» (так называют Бангкок) – незабываемая экскурсия по бангкокским улицам. Хотя многие каналы были разрушены при постройке железной дороги, эта экскурсия знакомит своих посетителей с незабываемой историей этого необычного города.

Бангкок – переплетение культур, религий и национальностей. Это незабываемый город, который невозможно до конца постичь. Каждый раз город ангелов приоткрывает новые тайны, показывает что-то новое, что стоит увидеть.

Доставка пиццы по заказу в сочи grandhotelrodina.ru.
Метки: