Недвижимость Таиланда: основания для приобретения.

На юго-востоке Азии находится одна из самых откровенно красивых и в то же время самых загадочных стран мира – Таиланд. Мало кто знает, что Таиланд всегда был единственной страной, не знавшей колониального гнёта, чего не скажешь о других странах Юго-Восточной Азии. Его предыдущее название Сиам означает свободу. Ещё одно отличие Таиланда от стран-соседей – это наибольшая протяжённость с севера на юг. Это позволяет несколько раз в году снимать свежий урожай различных культур, что является немаловажным фактором, привлекающим туристов.

Таиланд – это королевство. Расположено оно на двух полуостровах: Индокитай и Малакка. Сказочное Андаманское море ласкает прибрежные пляжи с Запада, а Сиамский залив – с Востока. Многие влюбляются в эту страну с первого взгляда и, не раздумывая долго, желают навсегда «опустить якорь в этой бухте». Не мудрено, что рейтинг продажи недвижимости здесь чрезвычайно высок. Ведь при низких ценах на недвижимость, вы получаете достаточно комфортное жильё на фантастически прекрасном ландшафте. Рациональные жители СНГ незамедлительно сопоставили цену и качество. Количество покупателей из России обусловило возникновение в Таиланде русского посёлка. Многие из них покупают недвижимость не только для проживания, но и для сдачи в аренду туристам, что сполна окупает собственные расходы. Кроме того вложение в недвижимость оправдано тем, что цена на неё постоянно растёт.
Песок на пляжах Таиланда обладает особенным свойством. Его коралловое происхождение придаёт воде зеленоватый оттенок, что смотрится неописуемо. Кроме того, коралловый песок не замутняет воду, и вы без труда разглядите, что происходит в её толще до пятнадцати метров в глубину. Тридцатиградусная морская вода позволяет наслаждаться ею часами, а прибрежные кокосовые пальмы создают колорит настоящего рая.
Таиланд – страна, гармонично сочетающая в себе древнюю религиозную архитектуру и современную цивилизованную неоновую яркость. Это страна на любой вкус. Отшельник найдёт здесь уединение в медитации, а шумный гуляка поймает свои весёлые приключения. Многие из вас, наверняка, побывав в этой райской стране, тоже захотят остаться здесь навсегда и приобрести уютное «гнёздышко».