Камала-Бич: удивительный уголок Пхукета

Райский уголок Тайланда

На Пхукете, одном из самых известных курортных островов Таиланда, находится невероятно красивый и спокойный пляж – Камала-Бич. Это место, которое еще не облепили толпы туристов, но на нем уже имеется достойный сервис. Отдых на этом пляже следует выбирать людям, которые предпочитают насладиться уединением и спокойствием.

Здесь вы сможете отвлечься от суеты и проблем, и насладиться первозданной красотой природы. Камала-Бич находится на западе Пхукета, к северу от Патонга и к югу от аэропорта (провинция Сурин).

Для тех, кто хочет оценить ночную жизнь Таиланда, необходимо приезжать на пляж Патонг, до которого можно добраться от Камала-Бич на автобусе или машине всего за 10 минут. Из Москвы, Санкт-Петербурга имеются прямые авиарейсы до Пхукета. Из Минска до Пхукета можно долететь с пересадкой. Время полета из Москвы до Пхукета – 9 часов, из Санкт-Петербурга – 10 часов. Время перелета из Минска зависит от пересадки, но в целом занимает примерно 12-13 часов.

Добраться до пляжа Камала-Бич из аэропорта можно на такси или местном автобусе за 15 минут.

На пляже нет дорогих известных отелей, зато в изобилие имеются уютные бунгало и небольшие гостиницы, поэтому этот курорт идеально подойдет для бюджетного отпуска. Мест, которые стоит посмотреть в Камала-Бич, не так уж и много. Туристы едут сюда, чтобы расслабиться на пляже в спокойствие и тишине. Однако, если вы захотите разнообразить свой отдых, можете посетить буддистский храм на юге курорта, он представляет собой прекрасный образец таиландской архитектуры. Также обязательно посетите известный на всю страну парк Phuket FantaSea. Создатели аттракциона организовали его по примеру лазерных шоу Лас-Вегаса. Красочное представление с участием акробатов, фокусников и слонов сделает ваш отдых в Камала-Бич незабываемым.

На курорте располагается множество уютных ресторанов и кафе, в которых вам предложат огромный выбор блюд из морепродуктов. Также вдоль всего пляжа работают сувенирные лавки и ларьки с мороженым, которые не дадут туристам умереть от голода и скуки. А на Пятничном рынке Камалы, вы за удивительно низкие цены накупите сувениров, одежды и фруктов. Камала – это рай для любителей рыбалки. В недалеком прошлом на пляже располагалась рыбацкая деревня, кстати, до сих пор можно наблюдать за рыбаками в деле, и за определенную плату присоединиться к ним. Любители острых могут заняться дайвингом или попрыгать с парашютом.

Приятного отдыха!