Где лучше встретить Новый год

Каждый человек решает сам, как и где ему провести один из главных праздников – Новый год. Можно отправиться на курорт в Швецию, где царит настоящая зима, или порадовать детей, побывав в гостях у самого Санты в Финляндии. Но немало людей выбирает и другой вариант – встретить этот праздник в таких местах, где снега не бывает вообще. Это уголки планеты, где можно скрываться в тени пальм от вечного солнца на лазурном берегу, слушая одноименную песню «Merry Christmas».

Новый год в Тайланде

Новый год в Тайланде


По своему обыкновению, как только становится холодно, серо и пасмурно, а еще и дожди льют, не переставая, россияне становятся подобны птицам, улетающим в теплые страны. Очень часто выбор падает на такую страну, как Египет. Отдых там стал очень популярен в последнее время. Это и не удивительно, так как стоимость путевки сравнительно невысокая и сервис по системе «все включено» установился на достаточно высоком уровне. Еще одной причиной большого спроса является и отсутствие проблем при оформлении визы, несмотря на то, что страна является африканской. Вы просто получаете ее сразу в аэропорту по прибытии. Все это еще можно дополнить и известнейшими памятниками и необыкновенной красотой, которую представляет Красное море.

Однако Египет уже становится не таким популярным среди туристов, как, например, экзотическая страна – Арабские Эмираты. Все большее количество туристов посещают данную страну, чтобы увидеть, как можно сочетать современность и традиции, сохранившиеся с древности. Данный курорт помимо размещения в современных отелях, посещения интересных мест и отдыха на морском побережье предлагает вниманию и как огромные торговые центры, так и традиционные для Востока рынки. То есть кроме отдыха есть еще и возможность выгодно приобрести какой-либо товар. Достаточно большие скидки также имеют место в данных странах (в Дубае, например, они составляют порядка 80%). Но такой отдых обойдется примерно в 2 раза дороже, чем отдых в том же Египте.

Среди сегмента людей с более высоким доходом очень распространенным местом встречи Нового года является Куба. Горячие латиноамериканские танцы вместе с традиционным для этого места коктейлем из рома, а также необъятные морские берега в атмосфере праздника запомнятся надолго. Опять таки очень важным для празднования Нового года на Кубе является и тот факт, что визу вы можете получить после посадки, не вкладывая дополнительные средства и не тратя время. Этот Остров Свободы заинтересует любого туриста: дайвингом, прогулками по тропическим лесам или экскурсиями по достопримечательностям. А кого-то заманит ночная жизнь под ритмы сальсы. Ну и конечно же, всегда можно спокойно отдохнуть на пляже. В любом случае вам будет что вспомнить, если вы встретите Новый год именно здесь.

Не так давно отдых в такой стране, как Тайланд, считался достаточно дорогим. Но сейчас встретить Новый год на этом курорте по карману даже людям со средним заработком. Экзотичный растительный мир и большое количество буддийских храмов превращают данную страну в рай, который дарит спокойствие и умиротворение. Экзотические плоды, местные аборигены и катание на слонах являются здесь неотъемлемой частью. А так как Новый год в этом раю празднуют вовсе не один раз, а целых три (в январе, в конце февраля и в начале апреля), то невозможность покупки тура именно на традиционный Новый год не должно являться причиной вашего расстройства.
Таким образом, куда бы вы не приобрели ваш новогодний тур, положительные эмоции на следующий год вам гарантированы.

Туры на Новый год 2018 ранее бронирование здесь.