Где лучше отдыхать в марте

С первыми лучами солнышка, еще не таким теплыми, но уже многообещающими, практически каждого посещает мысль об отдыхе. Ведь совсем скоро сезон отпусков. У кого-то он уже настал. Куда поехать отдыхать в марте?

Тем, кому уж очень надоел мороз и холода, можно податься на Мальдивы или в Таиланд. Мальдивы – рай на земле. Крошечный остров в Индийском океане, что может быть лучше. Мальдивцы очень гостеприимный народ. Они всегда рады русским туристам. Здесь нет резкой смены температуры. Это отличное место для молодой влюбленной пары. Идеально подойдете дайверам, подводный мир здесь богат и готов познакомить вас со всеми подводными жителями океана.

Климат на Мальдивах достаточно жаркий (средняя температура – 29-30 градусов), поэтому для северных жителей с ноября по апрель самый комфортный период для отдыха. Температура воды редко опускается ниже 25 -26 градусов. Хорошая альтернатива холоду и снегу, не правда ли?

Для почитателей восточной культуры на вопрос –« Куда поехать в марте?» будет ответ – Таиланд. Таиланд – страна с богатой культурой и жарким климатом. Ну, где еще у вас будет возможность покататься на слонах, увидеть крокодиловые фермы и посетить незабываемый «Сафари парк». Многочисленные экскурсии помогут вам поближе познакомиться с этой удивительной страной.

Таиланд славиться своими белоснежными пляжами и ни с чем несравнимой природой. Будет вам и где остановиться. Шикарные отели класса- Vip ждут вас. Эта страна не перестает удивлять. В марте здесь проводиться большая распродажа в супермаркетах. На лучшие товары – максимальные скидки, даже ниже, чем в Европе. Как видите, у вас есть шанс убить двух зайцев сразу.

Можно отдохнуть и в самой Европе. В Брюсселе, например, будет проводиться 13-международный фестиваль эротики «Обнаженная мисс Европы» Красочное и очень интересное зрелище. Совсем не высокая цена – всего 20 евро. Все не ограничивается только проведением фестиваля. Вы, ко всему прочему, сможете посетить эротическую дискотеку, эротический ресторан и выставку эротического искусства. Такого уж точно не увидеть в холодной и заснеженной Москве.

Метки: