Египетские шоп туры

Каждый знает о таком факте, что для женщины отдых без шопинга не существует. В данной статье разговор пойдет не о красотах природы и морской глади Египта, а об их торговле. Египет до сих пор остается самобытной страной, даже если это касается торговли. К примеру, в Каире есть несколько магазинов, которые стараются соответствовать европейскому уровню, но их очень мало. Если рассматривать торговлю этой страны в процентом соотношении, то получается 99 процентов приходиться на лавочки (небольшие магазинчики), 1 процент – универсамы и маленькие бутики известных торговых марок. Последние, скорее всего, стараются воплотить в жизнь мечты о мировом господстве, а не внедрить в жизнь конкретные бизнес планы. Местное население живет в неспешном привычном для них темпе. Они не желают подстраиваться под приезжающих туристов. Наверное, именно этим они очень привлекательны. Египет позволяет человеку почувствовать себя мизерным, это, если стоять возле величественных пирамид или «Сфинкса». Одновременно, можно ощутить себя властелином, после того как удалось подняться на гору Моисея и встретить солнце.

Интернет позволяет оформить туры в Египет из Саратова на море в онлайн режиме. Можно оставить заявку на сайте и подождать, когда перезвонить представитель туристической компании. Для связи рекомендуется оставить контактные данные и номер мобильного телефона. В Египте можно не только хорошо провести время, но и купить массу интересных вещей. Следует сразу заметить то, что в этой стране организованная торговля с кассовыми аппаратами, встречается крайне редко. Еще реже можно увидеть фиксированные цены. Наличие кассы вовсе не говорит о том, что будет выдан чек. Настоящей египетской торговлей считаются уютные небольшие лавочки. Они не изменяются, даже те, что расположены в центральной части города. В них путешественника встречает улыбчивый доброжелательный продавец, полная свобода расценок. Но не стоит бояться египтян, они в отличие от турков не имеют такой хватки, хитрости Туниса, молчаливости Таиланда. В основном встречаются общительные и веселые продавцы, которые могут начать выяснять национальность покупателя. После этого показывают все, что знают на том, или ином языке. Лавочники могут общаться на итальянском, немецком, английском языках и даже на русском. Уже не раз они веселили многих туристов.

Что может быть интереснее, чем шоп туры в Египет из Саратова. Покупателей стараются встречать фразами на родном языке, причем некоторые из них звучат очень смешно.