Аренда жилья в Тайланде

Большинство российских туристов останавливается во время отдыха в Таиланде в одном из знаменитых или незнакомых широкому кругу людей отелей. Конечно же, гостеприимство и качество обслуживания в тайских гостиницах находится на высоком уровне. Но это не предполагает уединенного проживания с полной независимостью и домашним уютом. Лучшим вариантом для самостоятельного отдыха будет аренда жилья в Тайланде.

Для того чтобы с комфортом отдыхать во время вашего путешествия, необходимо определиться какое именно жилье вам нужно, на какой срок, и по какой цене.

Жилье в курортных городах Таиланда подразделяется на несколько видов:

  • гестхаусы
  • кондотели, кондоминимумы
  • частные дома
  • отели, виллы.

Маленькие комнаты в гестхаусах не подходят для длительного проживания. Чаще всего они располагаются ближе к центру или непосредственно в центре города. Стоимость аренды в зависимости от условий проживания колеблется от 200 до 300 бат за сутки. Аренда комнаты на месяц обойдется значительно дешевле.

Многоквартирные дома – кондотели бывают различными. Это многоэтажные здания с одним или несколькими корпусами. Квартиры в таком доме состоят чаще всего из одной комнаты с туалетом и душем, иногда – двухкомнатные. В стоимость аренды, которая составляет от 2500 до 5000 бат в месяц, не включена оплата за воду, электричество и интернет. Эти услуги вам придется оплачивать отдельно. На сутки комнаты в кондотелях сдаются очень редко.

В зависимости от места, выбранного вами в качестве пребывания, удаленности от центра города, бытовых условий аренда жилья в Тайланде сильно отличается по цене. Если сравнивать со стоимостью аренды частных домов в Москве, то в тайских городах она ниже. Небольшой дом сдается здесь от 6 до 10 тыс. бат в месяц. Владельцы такого жилья предпочитают заключать договор аренды на длительные сроки от 6 месяцев.

Очень широкий выбор для аренды вилл предоставлен отдыхающим в Таиланде. Это может быть небольшое бунгало на побережье или же роскошные апартаменты у самого берега моря. Все зависит от ваших потребностей, вкуса и финансовых возможностей. В зависимости от предоставления на территории виллы удобств и условий, стоимость аренды может достигать 500 тыс. бат в неделю.

Если вы проживаете в шумном мегаполисе, в квартире многоэтажного дома со сварливыми соседями, то аренда жилья в Тайланде станет хорошим вариантом для тихого и спокойного отдыха во время отпуска или рождественских каникул.

Квартиру в Воронеже на сутки ищите здесь. Огромный каталог и низкие цены, без посредников!
Метки: